清水 Shimizu (simizy) wrote in kritika_haiku,
清水 Shimizu
simizy
kritika_haiku

Нас покидает yamanaga

Дорогой друг, твои усилия по обретению постоянного бана увенчались успехом. И если фраза "то что вы сказали ... признак недалёкого ума" в отношении определенного круга лиц и "олухи" в отношении неопределенного могли бы быть прощены новичку, то человеку, с только что снятым предупредительным баном - увы. И еще.
Запугать модераторов невозможно, поэтому любые угрозы модераторам рассматриваются как просьба "забаньте меня, пожалуйста". Без вариантов.

Напоминаю всем, что предупредительный бан в КХ снимается через неопределенный промежуток времени, постоянный является постоянным. Также хочу заметить, что все эти банные процедуры являются следствием отклонения разговора собственно от поэзии в смежные области: политику, религию, психологию и (особенно) упражнения по замеру IQ собеседника.

Крайне рекомендуется использовать бойкот в отношении лиц, стремящихся перевести разговор на вышеназванные темы. Это общепринятая практика в мировых хайку-сообшествах. Избегайте тем, которые призваны разделять людей, говорите о том, что объединяет.

    мир отмытый дождем -
    над желтеющим лесом
    белые облака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments